Торговая марка BioCos расширяет ассортимент двухслойной туалетной бумаги

8 Апреля 2014
В марте 2014 г. ТМ BioCos (biocos.ru) расширила ассортиментную линейку двухслойной туалетной бумаги – теперь клиентам доступна цветная туалетная бумага с ароматами клубники, яблока и ромашки.
В качестве основы для дизайна упаковки новой туалетной бумаги было использовано изображение природного листа зеленого цвета. В компании уверены, что дизайн подчеркивает экологичность и натуральность материалов, используемых при создании туалетной бумаги, а именно - 100% первичное целлюлозное сырье.
Новая туалетная бумага ТМ BioCos обеспечивает деликатный уход благодаря двухслойной структуре, она обладает приятными тактильными ощущениями и мягкостью. Другие характеристики, свидетельствующие о высоком качестве полотна бумаги – плотная намотка, свободное разматывание при использовании, надежно зафиксированный край рулона, равномерная перфорация (листы отрываются по перфорации чётко и без задержек).
Подробности о новой туалетной бумаге ТМ BioCos можно уточнить по контактному телефону: 8(495)601-92-09 или на веб-сайте: biocos.ru.

Информация о торговой марке BioCos:
BioCos (biocos.ru) является известным производителем широкой гаммы различных средств гигиены. На российском рынке продукцию ТМ BioCos представляет ЗАО «ТАЙДИ-СИТИ».
Представительства компании «ТАЙДИ-СИТИ» работают во многих городах страны, в том числе в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Краснодаре, Москве, Томске. Приобрести продукцию BioCos можно в крупнейших сетях «АШАН», «Карусель», «Пятерочка», «Магнит» и др.

Контактные данные:
TM BioCos