ООО «Акме-групп» запустило новый интернет-магазин «Бронежилет.RU»

7 Сентября 2017
В августе 2017 года специалисты компании ООО «Акме-групп» запустили интернет-магазин «Бронежилет.RU».

«Бронежилет.RU» — новый проект, который объединит широкий ассортимент товаров: бронежилеты и бронепапки, шлемы и каски, амуницию и снаряжение, металлодетекторы, кейсы, антитеррористическое оборудование, оптическое оборудование, пулеулавливатели и другие товары. Это продукция ведущих торговых марок, которые хорошо известны в России. Например, бронежилеты скрытого и наружного ношения производятся следующие фирмы: «Сфера», «ФОРТ», «Спецтехнологии», «НПО Специальных материалов».

Интернет-магазин «Бронежилет.RU» имеет интуитивно понятный интерфейс: навигация по разделам осуществляется с помощью удобного меню в верхней части страницы. В каталоге реализован фильтр, который поможет найти необходимый товар в соответствии с несколькими критериями: наличием, розничной ценой, наименованием.

Пользователи могут составлять списки товаров для сравнения, также на сайте будут регулярно публиковаться свежие обзоры.

Отметим, что ООО «Акме-групп» входит в состав международного холдинга Security Technologies and Devices Group, созданного специалистами в области специальной техники и высокотехнологичной продукции. За время работы на сайте компания завоевала безупречную деловую репутацию.

Интернет-магазин «Бронежилет.RU» предлагает возможность оформить доставку заказов по Москве и в регионы страны. В последнем случае товары можно получить с помощью курьерской службы или в пунктах выдачи. Также доступна доставка наложенным платежом («СДЭК» и Почта России).

Контактная информация:
Интернет-магазин «Бронежилет.RU»