«На колесах.RU» - спонсор соревнования по рукопашному бою

3 Июня 2014
В мае 2014 года сеть шинных центров «На колесах.RU» выступила спонсором соревнования по рукопашному бою, прошедшему среди курсантов военных училищ.

«Мы уже неоднократно говорили о том, что считаем социальную ответственность одним из важнейших принципов работы нашей компании. Именно поэтому «Nakolesah.RU» активно участвует в благотворительных проектах, помогает нуждающимся, пенсионерам. Мы также с готовностью поддерживаем начинания юных спортсменов – например, являемся спонсором команды «Гладиаторы». А в мае 2014 года мы стали спонсором нового мероприятия, а именно - соревнования по рукопашному бою, который прошел среди курсантов военных училищ», - комментирует представитель «Nakolesah.RU».

За дополнительной информацией о событии обращайтесь, пожалуйста, к персоналу сети шинных центров «На колесах.RU» по тел. 8(495)380-10-10.

Информация о компании:
Компания «Nakolesah.RU» - российская сеть, имеющая представительства во многих городах России (Москве, Волгограде, Пензе, Владимире, Краснодаре, Орле, Астрахани и др.). Компания реализует:
• автошины и диски для разных видов транспорта от ведущих производителей,
• навесное оборудование,
• аккумуляторы,
• запчасти,
• аксессуары для автомобилей и многое другое.
Также сеть предлагает дополнительные услуги по косметическому уходу за автомобилями, услуги шиномонтажа и компьютерной диагностики, сервисное обслуживание.
Подробности можно найти на сайте - http://nakolesah.ru.

Контактная информация:
Сеть шинных центров «На колесах.RU»
Контактный телефон: 8(495)380-10-10
Адрес сайта: http://nakolesah.ru
Сеть шинных центров «На колесах.RU»