Едоша представляет новую услугу для бизнеса

19 Июня 2013
Санкт-петербургский интернет - гипермаркет Едоша сообщает о появлении новой услуги для бизнеса – возможности организовать свое собственное телевидение.
Подобное телевещание – совершенно новый продукт на российском рынке телекоммуникаций, который помогает оптимизировать и упросить работу в любой организации. Новая услуга позволит создать свой собственный канал внутри компании и передавать новости своим клиентам как обычное телевидение.
Услуга может оказаться полезной для компаний различного профиля и сферы деятельности и призвана решить сразу несколько задач, неизбежно возникающих при функционировании любой фирмы. Главной из них остается прекрасная возможность информировать собственный персонал о важных событиях из жизни компании, новостях и других значимых событиях.
«Большинство людей сейчас очень заняты и у них совершенно нет времени для того, чтобы просто встретиться и поговорить. Видеоконференция с коллегами по работе или с членами семьи в других городах прекрасно решает эту задачу. Именно по этой причине сегодня мы делаем данную услугу доступной любому клиенту нашей компании», - комментирует новость генеральный директор компании Солошенко Владимир.
Новая услуга будет запущена компанией в ближайшее время. Для получения более подробной информации клиенты могут обращаться по контактному телефону в Санкт-Петербурге 8(812) 60-777-33 или email- 2463428@mail.ru. Информация о новой услуге также будет доступна на сайте - http://www.edosha.ru.
Информация о компании:
Гипермаркет Едоша предлагает широкий ассортимент товаров – продукты питания, детские и хозяйственные товары, товары для животных, товары для тела и многое другое.
Контактная информация:
Гипермаркет Едоша
Контактное лицо: директор по развитию Лапина Ольга
Почтовый адрес: 196635 г.Санкт-Петербург, ул. Типанова, д.19.
Заказ товаров круглосуточно по телефону: (812) 60-777-33
Электронный адрес: 2463428@mail.ru