Sporto: покрытие из резиновой крошки для любого времени года

3 Февраля 2014
Качественные компоненты, минимальные отклонения в размерах и толщине, доступные цены – это основные конкурентные преимущества нашего покрытия, – поясняют в «Спорто».

Использование сертифицированных материалов от проверенных поставщиков: резиновой крошки, полиуретанового связующего, импортных пигментов, делает резиновое покрытие безопасным для вас и ваших детей.

Ухаживать за резиновым покрытием несложно (грязь и пыль достаточно смыть водой со шланга), а лед сходит в первую очередь. Ремонт поверхности в случае надобности может быть выполнен локально без капитальных вложений: подробную информацию можно найти тут.

В летний период времени вы можете уложить на участке, как бесшовное покрытие, так и резиновую плитку, достаточно лишь подготовленного основания. С осени до весны укладка наливного покрытия, к сожалению, невозможна. Однако если вы уже имеете подготовленную площадку и не готовы ждать, то плитку из резиновой крошки можно уложить в любое время года и в любую погоду.

Группа компаний «Спорто» объединила опыт и профессионализм производителей резиновой плитки, поставщиков качественных составляющих и проверенных монтажных бригад, которые обеспечивают достойный конечный результат: красивое, безопасное и долговечное покрытие. Для производства резиновой плитки Sporto используется европейское оборудование, которое вместе с применением качественных компонентов гарантирует высокий уровень изделий. Компания «Спорто» оперативно реагирует на любые запросы клиентов и готова выполнять заказы в кратчайшие сроки и по низкой для России цене.
Марианна Савченко
Sporto