Специальное предложение от ООО «Компания МКО».

14 Ноября 2011
ООО «Компания МКО» занимается продажей сухих строительных семей, сейчас фирма предлагает для своих покупателей, с ноября 2011 года снижение цен на доставку в Москве на 2000 рублей, также появилась бесплатная доставка, которая действует при заказе цемента и сухих смесей от 20 тонн.
Также компания напоминает об условиях и стоимости доставки для своих клиентов. Фирму МКО отличает оперативность, качество доставки продукции, наличие собственного большого автопарка транспорта. МКО работает с крупными строительными организациями и с мелкооптовыми заказчиками.
Стоимость доставки будет зависеть от расстояния до объекта и объёма заказа. Крупным заказчикам и постоянным клиентам предоставляются скидки.
Доставка осуществляется следующими автомобилями: ЗИЛ: КАМАЗ: тент (7тн, 10тн, 13тн), МАЗ: борт-шаланда (до 20тонн), бортовой, тент (3тн, 5тн).
«Снижение цен на доставку, это существенный шаг для расширения клиентской базы и привлечения новых клиентов, а значит, это поможет и в развитии компании. Мы заботимся о своих покупателях, поэтому разрабатываем все новые выгодные предложения», - комментирует менеджер компании.
В будущих планах компании МКО проведение особых маркетинговых акций для своих клиентов. Об изменениях в работе доставке и ассортименте компании можно узнать, позвонив по телефону: (495) 710-06-66.
О компании:
Компания МКО на рынке 11 лет, она занимается производством и реализацией сухих строительных смесей, тротуарной плитки, керамзитобетонных блоков. Фирма занимает достойное место среди российских производителей, сухие смеси компании имеют все необходимые сертификаты. Не так давно компания увеличила объем выпускаемой продукции, а также расширила собственное производство.
В производстве используется только современное оборудование. В МКО ведется постоянный контроль качества готовой продукции и сырья.
Вся продукция имеет необходимые сертификаты. На строительные рынки Москвы и Московской области поставки осуществляются собственным автотранспортом. Помимо вышеперечисленного в ассортимент фирмы входят клея, сухие смеси, наливной пол, шпатлевки, штукатурки, цемент и т.д. Компания приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству строительные фирмы и торговые организации.
Контакты:
ООО «Компания МКО»