Центр дверей «Центрум Торг» представляет новинку

26 Января 2017
Центр дверей «Центрум Торг», специализирующийся на реализации качественных дверных конструкций от производителя, сообщает о поступлении новых моделей фабрики «Двери Белоруссии».

Каталог межкомнатных дверей пополнился белорусскими дверями из массива ореха и сосны. Ассортимент представлен как глухими моделями, так и со стеклянными вставками. Цвета дверей варьируются от светло-орехового до тёмно-коричневого. При выборе межкомнатных дверей важно помнить, что устанавливаются они не на один год, а поэтому должны быть надёжными, стильными и функциональными.

Новинки «Центрум Торг» отличаются отличным качеством и оригинальным дизайном. Любая дверь из каталога гарантирует хорошую тепло- и шумоизоляцию, защищает от посторонних запахов и сквозняков и сохраняет эстетичный вид в течение всего срока службы.

Ассортимент, который предлагает «Центрум Торг», даёт возможность выбрать изделие, которое по стилю и габаритам идеально впишется в интерьер квартиры или дома. Каталог доступен к просмотру и регулярно обновляется. Также функционалом сайта предусмотрен удобный сервис подбора продукции. С его помощью можно отсортировать модели по цене, цвету, типу материала, классу, посмотреть наличие товаров на складе и т. д.

Справка о компании:

Центр дверей «Центрум Торг» реализует межкомнатные, металлические двери, перегородки, напольные покрытия и фурнитуру от проверенных производителей. К дверным конструкциям прилагается гигиенический сертификат, поэтому реализуемые изделия можно использовать в любом помещении.

Помимо продаж, сотрудники выполняют доставку и подъём заказа на объект, сборку коробки и её установку в проём, навешивание дверного полотна, проверку функционирования двери и многое другое.

При возникновении вопросов относительно выбора модели, её качества и условий доставки, их можно адресовать консультанту через форму на сайте компании «Центрум Торг». Также на интернет-ресурсе можно посмотреть отзывы покупателей и другую полезную информацию.

Контакты:

Центр дверей «Центрум Торг»
Адрес: 194156, Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 95
Телефон: 8 (800) 700-75-04; 8 (812) 449-00-94; 8 (905) 274-63-30; 8 (905) 250-74-73; 8 (905) 257-17-18
E-mail: info@centrumtorg.ru
Сайт: https://centrumtorg.ru/