Новые коллекции от «Мира Брендов» – круглый год.

17 Февраля 2013
«Мир Брендов» поделилась полезной информацией о возможности оформления партнерами компании заказа на самые актуальные и модные коллекции одежды популярных брендов.
«Мир Брендов», работающая на рынке оптовых продаж одежды, прекрасно понимает желания партнеров радовать своих покупателей новинками и предлагает возможность дозаказывать новые коллекции европейской одежды ведущих марок Frank Q, Lemon Beret, Blend, Ichi Emoi, Yes Miss и других в течение всего года. Такая возможность станет удобной и выгодной для любых бизнесменов, так как для приобретения новых коллекций одежды заказчику не потребуется оформлять предзаказы, тратить время и силы.
Условия сотрудничества с компанией «Мир Брендов» предельно просты. После совершения покупки все вещи можно будет получить в течение нескольких недель в любой точке России и начать их продажу в магазинах. Это имеет положительную сторону и для всех покупателей, так как они получают возможность приобрести самые после новинки сезона с минимальными временными задержками и торговыми наценками - «Мир Брендов» напрямую работает с поставщиками, что исключает необъективные цены.
Для покупки новых коллекций можно обращаться к менеджерам компании «Мир Брендов», для получения подробной информации о новинках ассортимента – на сайт компании в Интернете - http://www.mir-brandov.ru.
Информация о компании:
Основная специализация компании ООО «Мир брендов» - оптовая продажа широкого ассортимента одежды ведущих европейских марок на территории России и в странах СНГ.
В каталоге компании представлена одежда сток центров и новые коллекции одежды таких популярных брендов, как Emoi, EarthBound, Yes Miss!, Eighth Sin 8S, BLEND и других.
Контактная информация:
ООО «Мир брендов»
Контактное лицо: Какурин Д.В.
Адрес: 192007,г. Санкт-Петербург, ул. Тамбовская д. 50, офис 22
Телефон: +7 (812) 712-99-80 begin_of_the_skype_highlighting              +7 (812) 712-99-80      end_of_the_skype_highlighting
Телефон/факс +7 (812) 712-85-70
Электронная почта: info@mir-brandov.ru