Компьютерная сеть «Континент» улучшила функционал и дизайн сайта

19 Мая 2014
Веб-ресурс стал более привлекательным внешне и улучшил свои функциональные возможности. Каталог был грамотно систематизирован, обновлены товарные позиции, грамотно проработана поисковая форма. Появилась возможность увидеть недавно просмотренные позиции, а также проанализировать товары для сравнения. Ну и, наконец, удобная служба онлайн-консультирования – еще одно достижение сайта компьютерной сети «Континент».
Осуществить подбор товара можно по целой серии показателей. Достаточно в специальной форме указать требуемые данные, в том числе диапазон цен (передвинув нужные бегунки) и нажать на кнопку подобрать. Система в соответствии с введенной информацией выдаст нужный результат.
По словам специалистов компании, планируется и дальше продолжать активно развивать интернет-магазин, делать его еще более удобным и эффективным. В конечном счете, это должно способствовать увеличению онлайн-продаж, продвижению компьютерных товаров на российском рынке.
Справка о компании:
Компьютерная сеть «Континент» осуществляет оптово-розничную торговлю компьютерной техникой и компьютерными комплектующими, а также представляет вниманию покупателей современные цифровые устройства. Сеть образована в 2002 году и имеет достаточно обширный опыт работы на рынке. Одно из ключевых конкурентных преимуществ – высокий сервис обслуживания. Предлагаемый интернет-магазином товар прошел сертификацию и имеет необходимые разрешительные документы. Для компьютерной техники серии ПРЕОН есть специальный сертификат соответствия РОСТЕСТ.
Узнать подробнее о компьютерной сети «Континент» и предлагаемом ею товаре можно на сайте http://www.continent-opt.ru/
Контакты:
Компьютерная сеть «Континент»
Адрес: г.Москва, ВКЦ «Савеловский», ул. Сущевский вал, д.5, стр.20, павильон L - 10
Телефон: +7 (495) 506-98-46
E-mail: info@continent-opt.ru