press-release.ru

Рынки и торговля

Транспортная биржа EUlogis.com

09.11.2017

EUlogis – это европейская фрахтовая платформа, которая предоставляет ее пользователя профессиональные и безопасные услуги, связанные с грузоперевозками, по доступным ценам. EUlogis работает как веб-сайт, доступный везде, в любое время и на любом устройстве с подключением к сети Интернет. Он прост в использовании, обладает дружественным к пользователю интерфейсом и легко адаптируется под Ваши потребности. Независимо от размера Вашего бизнеса Вы можете абсолютно бесплатно зарегистрироваться на сайте и, при необходимости, добавить к Вашей учетной записи столько контактных лиц, сколько Вам необходимо. Это отличная возможность для тех компаний, в штате которых несколько сотрудников, которые отвечают за Ваши грузы или транспортные средства.

Система EUlogis доступна более чем на 20 языках, так что свободно пользоваться ею могут люди буквально по всей Европе. Кроме того, каждый день в системе находится более 50 000 доступных грузов и транспортных средств. Система поможет Вам установить новые деловые отношения и найти наиболее оптимальные для Вас по цене и другим параметрам предложения.

Регистрация в системе и ее использование абсолютно бесплатны. Однако заинтересованным операторам мы предлагаем платные учетные записи премиум класса, которые предоставляют их владельцам доступ ко всем функциям веб-сайта. Сразу же после регистрации мы дарим Вам месячную подписку на учетную запись премиум класса, так что Вы сможете ознакомиться со всеми ее возможностями и решить для себя, насколько Вам необходим такой расширенный сервис.

Veronica Polak
Транспортная биржа EUlogis.com Транспортная биржа EUlogis.com