Скидки и подарки от ООО «Петропак»

19 Сентября 2012
«Петропак» занимается разработкой и производством упаковки, рекламных и POS материалов. Этим летом компания предложила клиентам несколько интересных акций. Так, например, при заказе свыше 100 тысяч рублей в подарок можно было получить вырубной штамп. Он необходим для производства упаковки и обычно изготавливается один раз. Штамп рассчитан на длительное использование в последующих тиражах.
Также при первом обращении клиент получал скидку 50% на разработку дизайна полиграфической продукции. По словам сотрудников компании «Петропак», дизайн POS-материалов и упаковки содержит множество специфических нюансов. При этом не каждый специалист, получивший профильное образование в этой сфере, способен их учесть – зачастую не хватает опыта. Качественный результат гарантирован лишь в том случае, когда эту работу выполняют профессионалы, специализирующиеся в этой области.
Еще одним спецпредложением этого лета стала разработка конструкции и пробный образец в подарок при размещении заказа в летний период. Более подробно об этих и последующих акция компании «Петропак» можно узнать на сайте http://www.petropakspb.ru
«Мы выполняем любые, даже самые нестандартные заказы, поскольку наше оборудование и собственный конструкторско-дизайнерский отдел дают возможность качественно выполнить любые пожелания клиентов, - комментирует сотрудник компании. – Акции и подарки у нас бывают не только летом, подобные предложения размещаем регулярно на нашем сайте. Там же можно посмотреть и примеры выполненных нами заказов, чтобы иметь представление о качестве и профессионализме наших специалистов».
О компании
Компания «ПетроПак» является лидером российского рынка полиграфических услуг уже более 10 лет. Компания осуществляет услуги по разработке и изготовлению упаковки из различных материалов: картона, гофрокартона, монокартона, кашированного микрогофрокартона с полноцветной офсетной печатью, производство упаковки. Упаковка, разработанная специалистами «ПетроПак» позволяет выделить продукцию в любых условиях, подчеркнуть ее достоинства на фоне конкурирующих товаров, увеличить объем продаж. Постоянным клиентам компания предлагает гибкую систему скидок, выгодные условия оплаты заказа.
Адрес: 192012, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны 295 лит. А
Телефон: (812) 700-4880, (812) 700-4882