«Управление климатом» в кредит

10 Декабря 2012
Компания «Управление климатом» вышла на новый уровень продаж, которого фактически не достигли большинство игроков этого сегмента рынка: компания начала выдавать кредиты своим клиентам. Преимуществом покупки в кредит является ускоренное получение ответа из банка, не выходя из дома или работы (в течение часа сотрудник уже свяжется с клиентом и сообщит ответ), менеджер сам подъедет к клиенту для оформления всех документов. Суммы, выдаваемые клиентам, расширены до 1 млн рублей в одни руки.
Также с марта 2013 года компания "Управление климатом" собирается заниматься комплексным оснащением домов климатической техникой под ключ: уже сейчас ведется обучение монтажников ассортименту, тонким моментам при работе с продукцией. Сейчас «Управление климатом» подбирает компании - СРО для получения необходимых сертификатов для проведения полного цикла работ по созданию комфортного климата у клиентов дома. Компания планирует заниматься монтажом систем вентиляции, кондиционирования, отопления, горячего водоснабжения, водоподведения, водоподготовкой.
«В планах нашей компании - открыть собственную сеть салонов-магазинов с комплексным набором услуг по Москве и Московской области,- комментирует Алексей Федоров, Генеральный директор. - Наши клиенты всегда смогут получить качественную консультацию компетентных менеджеров, которые постоянно проходят обучение у всех наших поставщиков, купить котел или понравившийся товар и, если его нет на точке, заказать подсортировку на точку для дальнейшего самовывоза или доставку домой, получить кредит при желании, получить необходимую информацию по монтажу и пуско-наладке оборудования или заказать монтаж».
Подробную информацию об условиях получения кредита при покупке оборудования в «Управлении климатом», можно получить на сайте http://ap-climat.ru
ООО "Управление климатом"
Адрес: г. Москва, Торгово-ярмарочный комплекс "Мельница", 41 км МКАД, павильон ПВК-2
Телефон: 8-495-660-36-64