Многочисленные скидки в интернет-магазине спортивной одежды Wear-termo.ru – покупай и экономь!

13 Июля 2017
Интернет-магазин спортивной одежды Wear-termo.ru предлагает своим клиентам получить скидку в зависимости от суммы заказа. Например, при покупке от 5000 рублей скидка равна 3%, а при крупных покупках, когда речь идет о 130000 рублях и более, она достигнет 20%. Можно также получить скидку за вступление в группу ВК – 2% уже будут ваши после выполнения простых манипуляций. Для мастеров спорта и тренеров действует спецпредложение – 10% скидка при каждом совершенном заказе. Ознакомиться подробнее с таблицей скидок можно здесь – http://wear-termo.ru/site/skidki/

По словам специалистов интернет-магазина спортивной одежды Wear-termo.ru, скидки стимулируют потенциальных покупателей к активным действиям. А изучив отзывы и убедившись в нашей высокой репутации, у них не остается сомнений, что нужно заказывать именно здесь. Получив товар, они также оставят о нас хорошее мнение, как о продавце, что станет лучшей наградой за добросовестный труд.

– Если вы решили совершить покупку в нашем интернет-магазине и хотите получить скидку, то просто выполните те условия, в соответствии с которыми она предоставляется, а уже при оформлении заказа будут произведены все необходимые расчеты. Обратите внимание, что мы доставляем товар в любую точку России, однако сроки транспортировки будут варьироваться в зависимости от удаленности адресата. Что касается оплаты, то у нас действует наличная и безналичная формы. В том числе передать деньги можно непосредственно при получении заказа в пунктах самовывоза, которых не менее двухсот по всей стране. Помимо банковских карт работаем с электронными платежными системами – WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек.

Заинтересовала продукция нашего интернет-магазина и появились вопросы? Тогда просто свяжитесь с консультантом по телефону 8 (804) 333-75-73 (все звонки из России на этот номер бесплатные).

Контактная информация:

Интернет-магазин спортивной одежды Wear-termo.ru