press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Домашний текстиль от ООО ТД «Октябрь»

22.02.2018

ООО ТД «Октябрь» более 10 лет работает на рынке текстильной продукции и готово предложить клиентам широкий выбор товаров высокого качества.

Домашний текстиль, как правило, используют для создания уютной и комфортной обстановки. В каталоге ООО ТД «Октябрь» можно найти разнообразные изделия, способные украсить интерьер спальни, кухни, столовой, лаундж-зоны: яркие детские пледы, а также изделия классической расцветки, разнообразные прихватки и многое другое.

Представленный в ассортименте домашний текстиль изготавливается из гипоаллергенных материалов. При производстве применяются только экологически безопасные красители. Текстиль для дома от ООО ТД «Октябрь» – долговечный и практичный: изделия не потеряют своей формы, яркости и четкости рисунка даже после многократных стирок и интенсивной эксплуатации.

Среди преимуществ покупки домашнего текстиля от ООО ТД «Октябрь» следует отметить доступные цены, наличие собственного склада, оперативную доставку, различные формы оплаты, предоставление гарантии.

Ознакомиться с ассортиментом изделий и заказать понравившийся вариант можно на сайте ООО ТД «Октябрь». Каждая позиция каталога компании сопровождается фотографиями и подробным описанием. Для того чтобы заказать изделие, нужно заполнить электронную форму или связаться с менеджерами компании. Специалисты предоставят консультацию по любому интересующему вопросу и организуют оперативную доставку заказа в любую точку страны.

Справка о компании:

ООО ТД «Октябрь» занимается производством и продажей праздничной упаковки, сувенирной продукции, домашнего и кухонного текстиля. Компания предлагает широчайший ассортимент изделий от эконом- до премиум-класса. Вся предлагаемая продукция сертифицирована.

ООО ТД «Октябрь» уделяет особое внимание заботе о детях и принимает активное участие в благотворительных мероприятиях. Такую традицию отмечают благодарственными письмами МБФ «Дети Мира», АНО «Наш Солнечный Мир», Красносельская школа-интернат, ООД «ВМСМ», ТКС «Оптимист».

Контакты:

ООО ТД «Октябрь»

Адрес: г. Москва, Киевское шоссе, стр. 4. Бизнес-парк «Румянцево», корпус Е, вход 15

Телефон: +7 (495) 649-85-14

E-mail: info-october@softupak.com