Интернет-магазин ЛЕДоСВЕТ приглашает к сотрудничеству.

13 Апреля 2013
Интернет-магазин ЛЕДоСВЕТ приглашает к сотрудничеству деловых партнеров торгующие организации; торговые дома; крупных и средних оптовых покупателей; региональные представительства компаний; дизайн-бюро наружной рекламы; архитектурные бюро и организации, занимающиеся проектированием, строительством, планировкой ландшафта и дизайном интерьеров для продвижения своей продукции на территории РФ!
Наша компания занимается поставками и продажами светодиодной продукции из КНР, в основном из Гонконга. Наша организация уже более 15 лет успешно работает в сфере наружной рекламы, а в июне 2010 г. мы открыли новое подразделение под названием ЛЕДоСВЕТ – интернет-магазин качественной светодиодной продукции. В наше время огромное внимание уделяется проблеме экологии и, как следствие, снижению энергетических затрат. Последнее слово в сфере энергосбережения вот уже несколько лет остается за светодиодами. Светодиодное освещение предоставляет широкие возможности для светового оформления, подсветки зданий; всё чаще светодиоды используются на государственных предприятих, на заводах, в легкой и тяжелой промышленности, автопроме, компьютерной технике и т.д.
В свете всех вышеперечисленных факторов наше новое направление успешно развивается. А в связи с развитием направления полупроводниковых источников энергии, т.е. светодиодов, постоянно растёт число поставщиков и качество товара. Нашими поставщиками являются лучшие гонконгские производители светодиодного оборудования, так же мы сотрудничаем с российскими производителями промышленного светодиодного оборудования.
Основной ассортимент светодиодной продукции:
1) Светильники и лампы бытового назначения:
- сверхтонкие встраиваемые светильники для натяжных потолков;
- светодиодные лампы со стандартным цоколем Е27; Е14 (для квартиры, офиса, дачи);
- светодиодные лампы с цоколем MR16 (RGB, с контроллером);
- светодиодные лампы Т5, Т8, Т10 (лампы трубки предназначенные для замены ртутных люминесцентных ламп в накладных и встраиваемых светильниках ЛПО, ЛВО, в потолках типа Армстронг; для офисов, квартир, производственных зданий, магазинов)
2) Декоративное оборудования для светового оформления наружной рекламы, интерьера и т.д.:
- светодиодные модули, сверхъяркие SMD светодиоды (для внутренней подсветки объемных элементов, контражурной и торцевой засветки);
- светодиодная лента (RGB, с контроллером,разнообразные прогграммы регулирования цвета и яркости свечения; для подсветки объектов интерьера, а так же для внешнего освещения здания и объектов рекламы);
- светодиодные панели (ровное освещение во всем помещении,без мерцания; для коммерческого, офисного, промышленного освещеня; разнообразие форм и вариантов размещения в пространстве);
- светодиодные линейные прожекторы (RGB, контролер; для подсветки фасадов, уличного освещения,подсветка стен; поворотный кронштейн для создания оптимального угла наклона в горизонтальной плоскости; корпус изготовлен из алюминиевого сплава с декоративным покрытием)
3) Промышленные светильники и прожекторы:
- уличные светодиодные пржекторы (корпус из сверхпрочного алюминевого сплава; автоматизированный контроль переменного тока; матричный блок светодиодов; КПД более 93% при асимметричном распределении светового потока)
- промашленные светодиодные светильники (пыле, влаго и взрывозащищенные светильники для освещения промышленных объектов; бесшумные, без мерцания, устойчивы к повышенной вибрации)
У нас очень широкий ассортимент продукции, который постоянно расширяется и обновляется. Так же мы работаем с индивидуальными запросами и всегда готовы помочь нашим клиентам подобрать оборудование по эксклюзивному запросу.
Интернет-магазин ЛЕДоСВЕТ приглашает Вас к взаимовыгодному партнерскому сотрудничеству. Наша дилерская политика, ориентирована на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. В основу сотрудничества заложен индивидуальный подход к каждому партнеру.
www.ledosvet.com
интернет магазин светодиодной продукции ЛЕДоСВЕТ