В интернет-магазине «Мир Техники» цены ниже, а выбор шире

21 Сентября 2014
Современный интернет-магазин «Мир Техники» предлагает богатый выбор разнообразной бытовой техники и электроники по демократичным ценам, которые существенно ниже, чем в розничных магазинах. Любой желающий может приобрести качественную технику по сниженной цене. Большие скидки на товар, составляющие 15-20%. Низкая цена объясняется отсутствием платы за аренду огромных, дорогостоящих торговых площадей. Вся продукция представлена в каталоге на сайте «Мир Техники». Интуитивно понятный рубрикатор, предложенный на сайте, позволяет быстро сориентироваться в ассортименте, а при помощи удобной электронной формы можно сделать заказ, не выходя за пределы дома или офиса. Получить больше информации можно на официальном сайте компании http://www.mir-tehniki.info/
О компании:
«Мир Техники» - динамично развивающийся магазин, который предлагает вниманию покупателей бытовую, климатическую технику, электронику для автомобилей, электроинструменты и многое другое.
За годы работы продукция компании стала востребованной у покупателей. Высокий уровень интереса со стороны потребителей спровоцировал построение разветвлённой розничной сети магазинов. На сегодняшний день насчитывается 7 специализированных магазинов в Пензе и области и один интернет-магазин. Последнее торговое пространство оказалось особенно любимым у клиентов, потому что онлайн-покупки обычно дешевле, чем в магазинах, а кроме того, существенно экономится время. Желаемую покупку могут доставить сотрудники «Мир Техники» в любое удобное место и время, а вежливые консультанты всегда ответят на все интересующие вопросы. Узнать больше можно на сайте http://www.mir-tehniki.info/
Контакты:
Адрес: г.Пенза, ул. Московская, 83