Design&Development разработало универсальное торговое оборудование

7 Сентября 2011
К сыпучим продуктам традиционно относятся: кондитерские изделия (конфеты, мармелад, жвачка), орехи, кофе, чай, макаронные изделия, приправы, корма для животных. Ранее для их продажи использовались контейнеры из оргстекла или пластика, которые обладали рядом неустранимых недостатков: большой процент брака при производстве (сколы, разводы клея), недолговечность, быстрое появление трещин.
Основным преимуществом нового оборудования для ритейлеров и производителей «сыпучки» является его модульность, позволяющая в короткие сроки изготавливать конструкции любых конфигураций и размеров по стоимости меньшей, чем индивидуально разработанное оборудование, а также:
• долговечность и возможность ремонта за счет замены отдельных модулей,
• сокращение сроков поставки и упрощение монтажа,
• превосходные презентационные качества.

При изготовлении оборудования используются нержавеющая сталь, бумажно-слоистый пластик (HPL), ДСП и другие материалы.

В настоящее время новая концепция представлена на примере оборудования для кофе.
Анастасия Чимерис
Design&Development
+7 (495) 78-301-78
pr@dandd.ru