«ЭКО-маркет» к Пасхальным праздникам выделил благотворительную помощь нуждающимся

19 Апреля 2012
Продуктовые наборы с социально значимыми продуктами (мука, гречка, подсолнечное масло, чай) получили заслуженные профессионалы - люди, всю жизнь отдавшие журналистике.
Сеть «ЭКО-маркет» активно принимает участие в благотворительных проектах и предоставляет помощь нуждающимся. Так, в апреле к годовщине аварии на ЧАЭС продуктовые наборы получили и ликвидаторы-чернобыльцы.
К тому же «ЭКО-маркет» является спонсором мероприятия «Благотворительный Фестиваль «Чернобыль», посвящённого Дню Памяти Жертв Чернобыльской катастрофы, который пройдет 22 апреля 2012 г. года с 10.00 до 22.00 часов в г. Киеве на Майдане Незалежности.

Также отдел собственного производства компании «ЭКО-маркет» предоставил выпечку и сладкие напитки для выпускного бала в поддержку социально-образовательного проекта «Я – Берегиня» для девочек-подростков из трудных и малообеспеченных семей, организованного Фондом Влады Прокаевой «Обдаровані діти – майбутнє України».

13 апреля 2012 года

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» насчитывает 88 супермаркетов в 26 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. В компании «ЭКО» работает более 8000 сотрудников. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».

За дополнительной информацией обращайтесь:
пресс-служба Сети «ЭКО-маркет»,
press@eko.com.ua