Акция от «Арт Деко» в центре дверей «Центрум Торг»

18 Апреля 2017
Фабрика «Арт Деко» проводит акцию с целью привлечения клиентов розничных точек к предлагаемому ассортименту. Приобрести акционный товар можно в центре дверей «Центрум Торг».

Акция будет проходить с 10 апреля по 30 июня 2017 года. В ней участвуют полотна высотой 2100, 2200 и 2300 (если такие параметры предусмотрены в модельном ряде, ширина полотен – стандартная). В период проведения акции заявки на данные полотна принимаются без дополнительной наценки. Товар, выставленный и оплаченный в период действия специального предложения, но не отгруженный, может быть отгружен после окончания акции по причине несвоевременной отгрузки со стороны фабрики.

Двери фабрики «Арт Деко» – это отличный вариант для современного интерьера. Они имеют превосходный внешний вид, проверенное временем качество и изысканный дизайн. Двери этого производителя прекрасно разграничивают пространство, отлично снижают уровень шума и не позволяют запахам распространиться по квартире.

Продукция «Арт Деко» подходит для оформления помещения как в классическом стиле, так и в оригинальном стиле модерн. Плавные и изящные изгибы в декорировании красиво сочетаются с прямыми линиями, а расположенные на стеклянных вставках орнаменты завершают неповторимый дизайн.

Следует отметить, что фабрика «Арт Деко» выпускает разные коллекции, представленные в широкой цветовой палитре и с различными вставками. Выбрав определенную модель, можно удачно дополнить сложившийся дизайн помещения, дверь станет его основным акцентом, которым все будут восхищаться и на который будут обращать внимание.

Справка о компании:

«Центрум Торг» занимается продажей недорогих дверей. Вся продукция имеет гигиенический сертификат, поэтому ее можно использовать в помещениях любого назначения. Основным преимуществом дверей от «Центрум Торг» является повышенная износостойкость и высокое качество исполнения. Ассортимент предлагаемых изделий определяется с учетом потребностей покупателей. В каталоге компании представлены двери различных классов, с различной прочностью и во всех ценовых категориях.

Подробнее о компании «Центрум Торг» можно узнать на сайте http://centrumtorg.ru

Контакты: