SELGROS продолжает расти в России: седьмой центр оптовой торговли формата Cash & Carry открывается 27 июня 2013 г. в Ростове-на-Дону.

26 Июня 2013
SELGROS продолжает расти в России: седьмой центр оптовой торговли формата Cash & Carry открывается в Ростове-на-Дону.
Широкий ассортимент товаров, предлагаемых на торговой площади свыше 8,000 кв.м.

Продолжая экспансию, SELGROS Россия открывает седьмой центр оптовой торговли SELGROS Cash & Carry в Ростове-на-Дону и создает 200 новых рабочих мест. С 27 июня 2013 г. торговый центр SELGROS Cash & Carry с 7 до 23 часов будет предлагать на современной торговой площади свыше 8.000 кв.м. обширный ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров по выгодным оптовым ценам. Наряду с известными интернациональными марками компания SELGROS придает большое значение широкому ассортименту местных и региональных товаров. Первый центр оптовой торговли SELGROS открылся 18 декабря 2008г. в Котельниках, другие центры были открыты в Рязани в 2009 году, в подмосковном районе Внуково в 2010 и на Алтуфьевском шоссе в 2010 году, в 2011 году в Москве (Бирюлево), а также 23 февраля 2012 г. в Казани.

«Открыв седьмой центр оптовой торговли SELGROS в России в Ростове-на-Дону, мы продолжаем наш путь успешного развития в России», - говорит Уве Рёслер, Генеральный директор SELGROS Cash & Carry Россия в Москве. «Мы хотели бы особенно поблагодарить администрацию города Ростова-на-Дону, которая оказала нам доверие и помогла в реализации этого проекта». Объем инвестиций составил около 15 миллионов евро. Планируется дальнейшее открытие торговых центров в России.

Центры оптовой торговли SELGROS Cash & Carry отличаются не только высоким уровнем сервиса и качеством продуктов, но и привлекательным соотношением цены и качества всего ассортимента. Так, в задачи опытных сотрудников мясного отдела, помимо производства собственных мясных и колбасных изделий, входит оказание профессиональной помощи оптовым клиентам. Перед тем, как мясные и колбасные изделия предлагаются в ассортименте SELGROS, они всегда подвергаются неоднократному и тщательному контролю качества и происхождения.

Помимо так называемых «сухих продуктов», включающих консервы, крупы, мучные и макаронные изделия, кондитерские изделия, кофе, табак, спиртные напитки, безалкогольные напитки, вина, моющие средства, бумажные изделия и косметику, SELGROS Cash & Carry также предлагает своим клиентам высококачественные непродовольственные товары. Ключевыми являются такие отделы, как товары для ресторанов и предприятий общественного питания, офисная техника, канцелярские, хозяйственные товары, домашний текстиль и рабочая одежда. Отделы женской и мужской одежды, бытовой техники и инструментов также предлагают профессионалам достойный выбор. Товары для сада, туристическое снаряжение, спортивные принадлежности и велосипеды, спортивная одежда, игрушки и подарки завершают ассортимент непродовольственных товаров.
Очень хорошая схема проезда со всеми направлениями позволит сэкономить время не только клиентам из Ростова-на-Дону, но и покупателям из области. Большинство парковочных мест уже продуманы. Квалифицированные специалисты клиентского отдела SELGROS будут консультировать крупных клиентов также на местах.
SELGROS Cash & Carry - одна из ведущих международных компаний оптовой торговли по «карточной системе», которая сотрудничает в Европе с 4 миллионами клиентов, занимающихся, прежде всего, гостиничным и ресторанным бизнесом, розничной торговлей, киосками, магазинами на заправочных станциях, организацией вечеринок, фабриками-кухнями, столовыми. Наши клиенты – как представители сферы услуг, так и обычные потребители.
Группа компаний FEGRO/SELGROS представлена на данный момент 84 центрами оптовой торговли: в Германии (44), Румынии (19), Польше (15) и России (6). Группа FEGRO/SELGROS относится на 100% к холдингу «transGourmet Holding AG», компании швейцарской COOP-Group.
В Европе Transgourmet-Group является второй по величине компанией Cash&Carry и Foodservice c оборотом более 6,6 миллиардов евро и 22.600 сотрудниками. Центральный офис компании находится в Базеле.

Selgros cash&carry