«Главпродукт» подтвердил соответствие системе менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2008

19 Июня 2012
Национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р ИСО 9001-2008 является гарантом надежности и стабильности компании, способствует расширению и улучшению производственных процессов.
Обязательным условием сертификации является проведение ежегодного инспекционного аудита предприятия. Аудиторы органа по сертификации систем менеджмента качества (ООО «Орловский Центр Сертификации и Менеджмента Качества»), работавшие на заводе, подтвердили действие сертификата и полное соответствие условий организации работы производства требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008.
Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов. Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется. Продукция Компании неоднократно удостаивалась различных наград и премий, и, по заключениям экспертов, является одной из самых качественных.
www.glavproduct.ru