GRANDTAO дарит деньги на первую покупку

7 Ноября 2013
Китайский интернет-магазин GRANDTAO сообщает о действии новой выгодной акции, в рамках которой в магазине можно получить 15 долларов на первую покупку.
Grandtao магазин китайских товаров предложил выгодную акцию для новых клиентов. Теперь каждый зарегистрировавшийся покупатель получает денежное поощрение в размере 15 долларов с возможностью оплатить ими любую покупку в интернет-магазине. Для регистрации пользователю достаточно ответить на несколько вопросов – указать свои имя и фамилию, контактный телефон, адрес электронной почты, пароли и согласиться с условиями пользовательского соглашения.
«Наше предложение призвано не только заинтересовать покупателя совершить первый заказ в интернет-магазине, но и сделать так, чтобы клиент убедился в том, что товары из Китая отличаются не только привлекательной стоимостью, но и сочетают в себе превосходное качество и надежность», - прокомментировал менеджер.
Совершать покупки в интернет-магазине GRANDTAO можно круглосуточно и в любой удобный день недели. Процесс оформления заказа не зависит от операторов-консультантов и работы Службы поддержки.
На сегодняшний день Grandtao магазин рад предложить своим покупателям широкий выбор различных товаров. Среди них – обувь и одежда, сумки, украшения, бижутерия, товары для взрослых и детей, электроника, свадебные и спортивные товары. Grandtao магазин китайских товаров доставляет покупки во все населенные пункты Мира и является официальным представителем магазина Taobao.com.
Покупатели магазина GRANDTAO всегда могут быть уверенными в высоком сервисе и полной поддержке на любом этапе совершения заказа. Для клиентов работает удобный поиск товаров среди обширного каталога, калькулятор стоимости доставки, служба поддержки и другое.
Для уточнения сведений о компании можно обращаться по телефону бесплатной линии 8-800-775-20-89, на электронную почту support@grand-mall.com или через форму на сайте http://grand-mall.com.
Контактная информация:
Китайский интернет-магазин GRANDTAO
Телефон магазина: бесплатная телефонная линия 8-800-775-20-89.
Телефон для жителей Москвы 8-495-988-00-26
Электронная почта support@grand-mall.com