Акция на клей Sika Bond в магазине Паркет-Север

15 Октября 2015
Магазин «Паркет-Север», расположенный по адресу г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 89, объявляет о начале бессрочной акции на клей для паркета от швейцарского бренда Sika. Такие известные и широко используемые в России клеи как SikaBond 54, Sika Bond 95 Parquet, SikaBond T45 и Sika Bond PU 2K, теперь можно приобрести в магазине по цене в 1,5 раза ниже рыночной.
Клей SikaBond специально разработан для паркетных работ, однако, как показывает практика, прекрасно подходит для приклеивания практически любых деревянных поверхностей – массивной доски, паркетной доски, фанеры и др.
Для того, чтобы узнать больше о продукции Sika и клее SikaBond, посетите страницу http://parket-sever.ru/parquet-chemistry/glue?filter=171.
Справка о магазине:
Компания «Паркет-Север» является одним из лидеров по продаже паркетной химии европейского производства. В наличии по сниженным ценам профессиональные лаки, клеи для паркета, масло для дерева и средства по уходу за полом, а также инструменты для работ по дереву.
Елена
Паркет-Север