Скидки на столы из массива!

21 Июня 2018
Сейчас в интернет-магазине «Эстер-Мебель» действует выгодное предложение на столы из массива — скидки на все модели от 10 до 25%! Компания предлагает широкий ассортимент изделий, выполненных из сосны, березы, бука и дуба. В каталоге estermebel.ru/katalog/stoly представлены письменные, журнальные, дамские и кухонные столы. Изогнутые ножки, столешницы с резными узорами, стеклянные и зеркальные вставки — все это придает элегантности и оригинальности. Стол от компании «Эстер-Мебель» станет отличным дополнением и украшением интерьера дома или офиса. В случае, если не удалось найти модель подходящего размера, можно оформить заказ по индивидуальным чертежам.
Справка:
«Эстер-Мебель» занимается производством и реализацией мебели из натурального дерева. В интернет-магазине представлен широкий ассортимент продукции: комоды, кровати, шкафы, стулья, кухонные гарнитуры и т.д. Доставка осуществляется во все регионы России. Заказать изделие можно самостоятельно на официальном сайте или с помощью нашего менеджера по телефону. Для клиентов доступна услуга выезда замерщика на дом.
Контакты:
196128, Санкт-Петербург ул. Варшавская, д. 3, к. 1, МЦ "Мебельный Континент" секция 452
+7 (925) 468-82-65
E-mail: info@estermebel.ru