Поступление радиоуправляемых игрушек в связи с выходом фильмов "Трансформеры" и "Тачки"

19 Июня 2017
В интернет-магазин Где Бирка поступили новые радиоуправляемые игрушки по тематике популярных фильмов "Трансформеры" и "Тачки", премьра которых ожидается в ближайшее время.

Надо сказать, что влюблённые в мощные автомобили, как вездеходы Джип, Шишига, Урал, КАМАЗы и другие хорошо представлены на сайте https://rc4x4.ru, который помимо этого предоставляет возможность приобрести запасные части для радиоуправляемых машин и самостоятельно собрать свою супер-машину. Сегодня коллекционеры мини-автомобилей могут значительно расширить свой автопарк за счёт новых моделей грузовых автомобилей. На указанном выше сайте хорошо представлены внедорожники всех мастей. Несомненно и то, что радиолюбители и одновременно поклонники авто могут объединить свои хобби и создать как оригинал мощной машины, так и придумать собственную модель, управляемую с помощью современных средств. Так на сайте можно найти все важные детали радиоуправляемый машины, подобрать её внешние, а также детали украшений. Следите за новостями сайта rc4x4.ru, пополняйте свой парк, творите новые автомобильные шедевры!

Для тех, кто хотел бы приобрести машины серии "Тачки" сегодня Доступны как оптовым, так и розничным клиентам.

Радиоуправляемые машинки из серии "Тачки" представлены в различных размерах и разным функционалом. Помимо машинок у которых горят фары, в наличие тачки с функцией повтора голоса - все сказанное ребенком машинка будет повторять смешным мультяшным голосом. Поскольку в ближайшее время в прокате выходят "Тачки 3" данные игрушки будут невероятно востребованы у покупателей в течение нескольких месяце.

Радиоуправляемые трансформеры - качественные игрушки большого размера оснащенные аккумулятором. Машинка трансформируется в робота и обратно от нажатия кнопки на пульте управления. Вся игра сопровождается световыми и звуковыми эффектами. Премьера фильма "Трансформеры: Последний рыцарь" состоится 22 июня, в связи с чем ожидается повышенный спрос на радиоуправляемых роботов-трансформеров в розничных магазинах.

Игрушки в наличие на складе и могут быть отгружены в день поступления оплаты.
Где Бирка