Мебель ALF в сети салонов myARREDO

22 Июня 2014
Сеть салонов итальянской мебели myARREDO представляет широкую гамму качественной мебели производства фабрики ALF.
Группа компаний ALF является крупным мебельным предприятием, оснащенным самым современным и передовым оборудованием. Компания специализируется на производстве деревянной мебели классического и современного дизайна.
Сеть myARREDO уже давно плодотворно сотрудничает с ALF и сегодня предлагает богатый выбор продукции этого бренда, а именно – столовые комнаты, мягкую мебель, спальни, мебель для ТВ, детскую мебель, гостиные, стулья, аксессуары.
«Мы заботились о том, чтобы предоставить клиентам максимально полный ассортимент продукции. Сегодня у нас можно найти мебель ведущих итальянских производством, в числе которых есть и ALF – фабрика с именем, успевшая завоевать популярность среди покупателей по всему миру», - комментирует менеджер по продажам Позднакова Юлия.
Ознакомиться с ассортиментом продукции ALF можно на сайте - www.myarredo.ru. За консультацией по вопросам выбора обращайтесь, пожалуйста, по тел. +7 499 705 00 55, +7 495 623-5886 или по электронной почте: msk@myarredo.ru.

Справка:
Сеть салонов мебели myARREDO реализует мебель от ведущих производителей из Италии, в числе которых ASNAGHI INTERIORS, BITOSSI LUCIANO, JULIA ARREDAMENTI, CANTALUPPI, CARLO ASNAGHI STYLE, VITTORIO GRIFONI, BEDDING SNC, BENEDETTI MOBILI, ANGELO CAPPELLINI и т.д. Также компания является эксклюзивным поставщиком продукции итальянских компаний в сегменте багетов, коммерческих картин и художественных изделий из металла.

Контактные данные:
Сеть салонов итальянской мебели myARREDO