TOPFENCE примет участие в выставке

22 Февраля 2017
Компания TOPFENCE, реализующая заборы и ограждения различных конфигураций, примет участие в выставке SibBuild/WorldBuild Siberia-2017.

Мероприятие пройдёт в период с 14 по 17 февраля 2017 года под адресу г. Новосибирск, ул. Станционная, 104 в Международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр». SibBuild/WorldBuild Siberia 2017 – крупнейшая выставка строительных и отделочных материалов в Сибири, включающая в себя экспозиции с образцами сантехники, дверей и замков, керамической плитки, окон, ворот, строительного оборудования и многого другого.

Ежегодно в мероприятии принимает участие более 200 компаний не только из России, но и из Франции, Белоруссии, Германии, Китая. В рамках события предусмотрена разнообразная деловая программа, в ходе которой все участники выставки смогут узнать много полезной информации о новинках рынка, получат консультации экспертов в представленных областях, а также приобретут ценный опыт и знания.

TOPFENCE примет участие в данной выставке и представит стенд с образцами ограждений и всеми новинками ассортимента. Также специалисты компании смогут проконсультировать всех желающих по вопросам организации безопасности территории, выбора надёжного ограждения, подходящего по всем параметрам. Чтобы посетить выставку, необходимо приобрести бесплатный электронный билет по ссылке http://sibbuild.com/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx, заполнив и отправив специальную форму.

Справка о компании:

TOPFENCE специализируется на производстве и реализации ограждений и заборов различных форм и конфигураций по оптимальным ценам.

Среди преимуществ сотрудничества с компанией стоит отметить индивидуальный подход к каждому клиенту, учёт его требований и пожеланий, оперативное изготовление продукции и соблюдение сроков её поставки, выполнение монтажных работ «под ключ», гарантия качества на все виды продукции и услуг.

Больше информации о компании, её деятельности можно найти на официальном сайте TOPFENCE.

Контакты:

TOPFENCE