Оригинальные антикварные подсвечники в магазине «СтаринЭ»

22 Мая 2015
Интернет-магазин «СтаринЭ» предлагает вниманию покупателей широкий ассортимент подлинных антикварных подсвечников всемирно известной марки английского фарфора.
Антикварные подсвечники фирмы Wedgwood станут уникальной деталью любого интерьера, позволят создать теплую и уютную атмосферу не только дома, но и на работе. В комплекте с ароматическими свечами они отлично подойдут для создания романтической обстановки. Качество и прочность товаров – гарантировано. Если модель, которая интересует покупателя, отсутствует в каталоге, клиент может оставить заявку, и сотрудники «СтаринЭ» постараются найти нужный подсвечник в кратчайшие сроки. Сделать заказ можно в режиме онлайн на сайте магазина или по телефону.
О компании:
Интернет-магазин «СтаринЭ» специализируется на продаже антикварных, винтажных и старинных предметов. В электронном каталоге найдутся диковинные вещи, которые будут полезны не только дизайнерам интерьера или коллекционерам, но и простым любителям раритетных изделий. Опытные специалисты ежедневно разыскивают лучшие экземпляры на аукционах, выставках и форумах по всему миру. Магазин предлагает покупателям совершенно разные виды доставки во многие регионы России и ближнего зарубежья. «СтаринЭ» – это гарантия надежности и безопасности.
Узнать больше о магазине, а также приобрести яркие предметы для дома и необычные подарки можно на сайте http://starine.ru/
Контакты:
«СтаринЭ»