В рамках выставки Продэкспо-2012 состоялся круглый стол на тему: «Регистрация фирмы в Германии, как средство оптимизации импорта продовольственных товаров из Европы».

16 Февраля 2012
Организатор мероприятия - Региональная Группа Национальной Ассоциации Логистов Германии (BVL) в Москве, председателем которой является Мирко Новак (Управляющий Группы компаний LUNO).
Мирко Новак презентовал региональную Группу BVL, а также по главной теме круглого стола выступили с докладами специалисты Группы компаний LUNO Юлия Браун и Юлия Пастухова, которые затронули такие вопросы, как: импорт продуктов питания из Германии в Россию, торговые отношения между странами, регистрация фирмы в Германии, как средство оптимизации импорта продовольственных товаров из Европы.
В завершении круглого стола состоялась дискуссия на тему: «Опыт управления цепями поставок потребительских товаров глазами нерезидентов».
Почти 20 лет успешного бизнеса в России и Германии позволили компании LUNO создать обширное, многогранное ноу-хау в области сопровождения ВЭД и логистики для импортно-экспортных предприятий, целью которых является организация бизнеса в Западной Европе.

Группа компаний LUNO
Представительство в Москве