Салону Компании «ФЕЛИКС» в Ульяновске – 4 года!

11 Ноября 2010
Салон находится на оживленной улице города, по адресу - ул. Орлова, д.27А. О его открытии в 2006 году ульяновский информационно-аналитический журнал «Деловое обозрение» писал: «…главным «блюдом» мероприятия стала презентация элегантной и комфортной офисной мебели от Торгово-производственной Компании «ФЕЛИКС», открывшей новую страницу в истории мебельного рынка Ульяновска… Отрадно, что теперь и в Ульяновске можно воспользоваться всеми преимуществами сервисного обслуживания ТПК «ФЕЛИКС», с помощью специалистов компании создать идеальное рабочее место — как для солидного руководителя, так и для рядового сотрудника».

Сегодня на экспозиции ульяновского салона представлен весь ассортимент мебели производства Компании «ФЕЛИКС» - от недорогих коллекций для персонала и кабинетов руководителя до президент – комплектов. Также покупателям предлагаются серии мебели импортного производства и большой выбор сопутствующих товаров: кресел, стульев, мягкой мебели, офисных аксессуаров.

Сотрудники салона дадут исчерпывающую информацию о товаре и услугах Компании, подготовят дизайн-проект расстановки мебели в помещениях офиса.

Опыт работы Компании «ФЕЛИКС» в регионах был и остается успешным. На сегодняшний день фирменная сеть «ФЕЛИКСа» насчитывает 58 салонов – она представлена во всех федеральных округах - от Центрального до Дальневосточного, - и является абсолютным лидером в сегменте офисной мебели.

Приглашаем гостей и жителей Ульяновска посетить салон Компании «ФЕЛИКС», расположенный по адресу: Орлова, д. 27А.
Часы работы:
пн.-пт.: 9.00 - 18.00 ч.,
сб.: 9.00 - 16.00 ч.,
вс.: выходной

Сеть салонов в Москве, С-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье:
тел.: (495) 933-7777 Интернет-магазин: www.felix.ru