Библиотеки из массива сосны

16 Мая 2014
Трудно представить себе квартиру или же офис, в котором бы не было книг. Для их хранения идеально подходят библиотеки – специально оборудованные шкафы, рассчитанные на букинистическую продукцию различного формата. Компания «ТМТ» предлагает вашему вниманию современные, удобные и качественные библиотеки, которые идеально впишутся в интерьер любого помещения и помогут вам сохранить книги, альбомы либо журналы в идеальном состоянии.

Библиотеки «ТМТ» изготавливаются из натуральных материалов, экологически безопасных и эстетически привлекательных. Для модулей используется массив сосны, который имеет очень приятную текстуру, а задняя стенка выполняется из качественной фанеры. Что касается комплектации библиотеки, то она может быть абсолютно любой. Это дает возможность подобрать наиболее оптимальный вариант для того или иного помещения, а также дополнить отдельными модулями уже готовую стенку. Сами модули, в свою очередь, рассчитаны на полиграфию различного формата, поэтому в библиотеке вы сможете разместить как стандартные, так и нестандартные книги, альбомы и каталоги, журналы и буклеты.

Библиотеки, как и другая наша мебель, комплектуется надежной фурнитурой немецкой компании HETTICH, поэтому продукция «ТМТ» может похвастаться прекрасной эргономикой. К тому же, стоимость наших библиотек намного ниже, чем импортных аналогов, а качество соответствует европейским стандартам. Мы гарантируем, что такая библиотека станет украшением любого помещения и прослужит вам много лет, сохраняя свою функциональность и привлекательность.

Ознакомиться с продукцией фирмы «ТМТ» и оформить заказ вы можете на сайте http://www.tmt.ru. Кроме этого, наши специалисты всегда готовы ответить на ваши вопросы по телефону: +7 499 194-70-10.
Компания «ТМТ»