Кружка «Надежда» от Орифлэйм дарит детям надежду

17 Июля 2012
Более года назад Орифлэйм создал собственный Благотворительный Фонд, призванный объединить благотворительные проекты всей группы компаний Орифлэйм под одной миссией. За это время более 120 000 человек поучаствовали в благотворительной программе и приобрели аксессуары с символикой Фонда в странах СНГ и Балтии.
В дополнение к браслету и книжной закладке «Надежда» Орифлэйм представляет керамическую кружку «Надежда» с рельефным логотипом Благотворительного фонда, который помогает детям, оставшимся без попечения родителей. Средства, вырученные от продажи каждого аксессуара, поступят в Фонд Орифлэйм и будут направлены на обучение и помощь в социальной адаптации детей-сирот в России и других странах СНГ и Балтии. Купив аксессуар с символикой Фонда, вы подарите детям возможность изменить жизнь к лучшему и превратить мечты в реальность. Сделайте это сегодня!

Матс Палмквист, Старший Вице-президент Орифлэйм в странах СНГ и Балтии:
«Орифлэйм всегда отличался тем, что заботился о планете и людях, живущих на ней, особенно о детях, оказавшихся в трудной ситуации. Общими усилиями мы сможем сделать этих детей счастливее и помочь им найти свое место в жизни. Мы с гордостью можем заявить, что за последний год наша компания реализовала более 50 благотворительных проектов в странах СНГ и Балтии, а 3000 детишек теперь могут получить знания и навыки, которые в будущем помогут им стать успешными и счастливыми».

Информация о компании

Орифлэйм – международная косметическая компания, основанная в 1967 года и на сегодняшний день представленная более чем в 60 странах мира. Орифлэйм предлагает широкий спектр шведских, натуральных и инновационных косметических средств, распространяя их методом прямых продаж с помощью 3.6 млн. независимых консультантов, обеспечивающих годовой объем продаж более 1.5 млрд. евро. Орифлэйм предлагает бизнес-возможности для людей, которые хотят зарабатывать деньги и реализовывать свои мечты и амбиции, согласно уникальной концепции - Make Money Today and Fulfil Your Dreams Tomorrow™. Основным принципом деятельности Орифлэйм является уважение к людям и природе, что отражено в социальной и экологической политике компании. Орифлэйм поддерживает несколько благотворительных проектов по всему миру и является учредителем Благотворительного Фонда Орифлэйм. Компания Орифлэйм представлена на Nasdaq OMX Nordic Exchange.
Татьяна Круглова
Орифлэйм