Плетёная мебель от «Все стулья. ру»

13 Декабря 2016
Интернет-магазин мебели «Все стулья. ру» предлагает к реализации плетёную мебель из ротанга и тика.

Плетёная мебель пользуется особой популярностью, и это вполне заслуженно: она станет изюминкой любого интерьера, способна создать уют и радикально изменить обстановку не только в доме, но и в коммерческом помещении. Изделия, изготовленные из лозы ротанга, отличаются прочностью, простотой в эксплуатации и экологичностью. Кресла, диваны и столы из лозы не требуют специального ухода, достаточно протирать их влажной материей и они прослужат долгие годы.

Ассортимент плетёной мебели в магазине «Все стулья. ру» включает в себя комплекты для террасы, подвесные кресла, кофейные столы, диваны и стулья как из натуральной лозы, так и из искусственной, которая несколько дешевле.

Плюсами плетёной мебели являются стильный внешний вид, комфорт, разнообразие форм, а также небольшой вес, позволяющий транспортировать мебель в любую точку квартиры.

Ознакомиться с ассортиментом плетёной мебели можно на сайте интернет-магазина.

Справка о компании:

«Все стулья. ру» - интернет-магазин, основной деятельностью которого является поставка стульев для офиса и дома. Помимо этого на сайте можно приобрести обеденные группы, табуреты, вешалки, обувные полки, садовые скамейки, смотровые кушетки, массажные, стеклянные, деревянные столы, барные стулья и многое другое.

Если на сайте интересующий товар отсутствует или нет нужного цвета каркаса и обивки, то можно сделать заказ на изготовление индивидуального стула. Компания сотрудничает напрямую с отечественными и с зарубежными производителями стульев, что позволяет держать цены приемлемыми.
Оплатить заказ можно наличным и безналичным расчётом, доставка осуществляется во все регионы России транспортными компаниями.

На сайте интернет-магазина можно не только сделать заказ, но и найти сведения о компании, правила ухода за мебелью, статьи о каждом виде мебели и информацию для оптовых покупателей.

Контакты:

«Все стулья.ру»