Новинка от BioCos – косметические салфетки с ярким дизайном упаковки

24 Ноября 2013
В октябре 2013 г. ТМ BioCos, представляющая целую гамму косметических средств по уходу за кожей, начала продажи очередной новинки – самовытягивающихся двухслойных косметических салфеток. Новинка будет доступна в продаже в удобных и экономичных упаковках по 80 штук в каждой.
Представленную новинку отличает сразу несколько достоинств, главным из которых остается экологичность товара. Экологичность нового продукта BioCos достигается за счет использования 100% натурального сырья – первичной целлюлозы. Новые салфетки обладают мягкой и нежной, но, в то же время, прочной текстурой.
Салфетки отлично впитывают все излишки влаги, помогают бережно и аккуратно очистить кожу и подходят для использования как взрослыми, так и детьми. Новинка имеет удобный формат упаковки – куб, а также яркий и привлекательный дизайн, который украсит любую комнату – кухню или ванную.
Косметические салфетки уже сейчас доступны в магазинах по всей России. Подробности можно уточнить на сайте ТМ BioCos по адресу http://biocos.ru. Консультацию также можно получить по e-mail: sales@tidy-city.ru.
О компании:
Торговая марка BioCos была создана в HCR Laboratories в начале 90-х годов. В России эксклюзивным представителем продукции под брендом BioCos является компания Тайди.
Российским покупателям доступен широкий выбор качественной продукции BioCos, в том числе косметические салфетки, бумажная продукция и антибактериальные гели.
Подразделения Тайди функционируют во многих крупных городах РФ – Самаре, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Хабаровске, Воронеже, Нижнем Новгороде и других.
Более подробную контактную информацию Вы можете найти на сайте http://biocos.ru
Контакты:
г. Москва