Солярий купить по цене предприятия производителя очень легко!

27 Февраля 2014

Солярий купить по цене предприятия производителя очень легко!

Купить солярий SunFlower – это значит сделать правильный выбор! Вертикальный солярий SunFlower предлагает клиентам современную технологию для получения загара. Модельный ряд вертикальных соляриев SunFlower предлагает аппараты разной мощности и с разным комплектом ламп. Солярий купить по цене компании производителя очень легко, позвонив по прямым телефонам! Необходимо учесть, что заказчикам оборудования требуются солярии разной мощности, чтобы иметь возможность рационально использовать оборудование в условиях меняющейся посещаемости.

Владелец студии загара и салона красоты крайне заинтересован в получении прибыли и для достижения этого, оборудование должно работать эффективно. Эффективно работающее косметологическое оборудование – это оборудование, которое не простаивает, а всегда работает. Солярий купить по цене предприятия производителя можно, сделав звонок по прямым телефонам! Для обеспечения постоянной работы косметологического оборудования важно, чтобы клиент не покидал салон или студию, но как этого добиться если клиентов, то пусто, то густо. Все просто, необходимо планировать посещения и работать с постоянными клиентами. В составленном бизнес плане студии загара мы подсчитывали расчетную посещаемость, чтобы знать, сколько клиентов можно будет обслужить, также у нас есть требования по рентабельности и выручке. Для достижения требуемых показателей наш клиент может проходить сеанс в аппарате с количеством ламп в пятьдесят штук, при этом сеанс может быть коротким, например одну минуту или пять минут.

Становится понятным, что пятидесяти ламповый аппарат может обслужить за восемь часов рабочего дня до сотни клиентов, показатель зависит от длительности сеансов. Солярий купить по цене завода изготовителя просто и быстро, позвонив по телефонам на сайте! Имея стоимость за минуту, зная смету расходов, несложно получить показатели и прибыли и выручки и так далее. Вертикальный солярий с большим количеством ламп хорошо окупается в студиях с высокой посещаемостью, но есть студии, где такой аппарат будет иметь чрезмерный срок окупаемости или меньшую рентабельность, так как студия имеет меньшую посещаемость, чем необходимо. Поэтому выпускаются аппараты с двадцатью лампами, на них также и цена меньше, что в свою очередь позволяет быстрее окупить аппарат и начать зарабатывать.

Купить солярий SunFlower – это значит приобрести новые технологии для услуг красоты! Купить вертикальный солярий SunFlower – это значит выбрать превосходное оборудование! Купить вертикальный турбосолярий SunFlower – это значит повысить конкурентоспособность свей студии загара! Купить солярий SunFlower – это стать на шаг впереди на рынке!

Цена солярия в Москве – это то, что волнует заказчиков косметологического оборудования! Цена на вертикальный солярий в Москве – это информация для важного решения! Цена на вертикальный солярий в Москве – это то, что сделает ваш бизнес реальным! Цена на солярий в Москве – это то, что позволит вам получить прибыль!