«Дети Солнца» соревнуются за приз от «Детского мира» и «Кабрита»

18 Июля 2013
Лето, дача, море… Что же объединяет все эти три слова?
Конечно, СОЛНЦЕ, которого мы ждали всю долгую зиму и затянувшуюся в этом году весну. Так давайте радоваться счастливым денькам, которые дарят всем нам, а особенно нашим малышам, возможность порезвиться на солнышке, отдохнуть у бабушки на даче, впервые в жизни собрать букет цветов или услышать тихий шепот морских волн на пляже.
15 июля стартовал новый летний детский ФОТОКОНКУРС «ДЕТИ СОЛНЦА» от смесей на козьем молоке KABRITA®
Вместе с социальной сетью для родителей "Пособие" (www.posobie.info) торговая марка детских смесей на основе козьего молока «Кабрита» открыла фотоконкурс «Дети Солнца» - с призами от KABRITA ® GOLD! Присоединяйтесь!
Подробнее на странице фотоконкурса - http://posobie.info/album_cat.php?cat_id=701
Условия фотоконкурса:
Присылайте фотографии Ваших малышей, которые радуются первому в своей жизни лету! На даче в пригороде или на морском побережье, в городском парке или в турпоходе с мамой и папой – неважно! Главное – радость малыша от теплого солнышка, единения с природой и новых открытий, которые он делает или уже сделал этим летом!
Участвуйте в фотоконкурсе от смесей на козьем молоке KABRITA ® GOLD с замечательными призами, которые ждут авторов лучших фотографий с Детьми Солнца! Ваши развернутые комментарии к фото, а также подписи в стихотворной форме, юмор и шутки – ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! На конкурс принимаются фотографии детей до 3-х лет! Лицо малыша должно быть видно. На фотографии могут присутствовать родители и другие родственники. От одного пользователя на конкурс принимается только 1 фото. Напоминаем вам, что фотографии, сделанные с помощью графических редакторов на фотоконкурс приниматься не будут! Фотографии принимаются на конкурс до 18 августа включительно. В конкурсе действуют общие правила фотоконкурсов. Для размещения фотографий в разделе сайта «ФОТОКОНКУРСЫ» открыт новый фотоальбом – «Дети Солнца».
От одного пользователя на конкурс принимается только 1 фото.
Спонсор фотоконкурса — торговая марка смесей на основе козьего молока KABRITA ® GOLD.
В номинации «Выбор жюри» присуждается 2 приза от торговой марки KABRITA ® GOLD.
В номинации «Народное голосование» присуждается 1 приз от торговой марки KABRITA ® GOLD.
Фотоконкурс проводится с 15.07.2013 по 20.08.2013 включительно.
Все вопросы можно задать по телефону офиса ТМ «КАбрита» (495) 787 87 73 и по электронной почте kabritapr@gmail.com.
Ксения Капцанова
ООО Премьер Нутришинал