Шторки для ванной от «Santehniks.ru»

7 Декабря 2014
Интернет-магазин сантехники, комплектующих и аксессуаров «Santehniks.ru» предлагает к реализации удобные и долговечные шторки для ванной комнаты.
Шторки для ванной из прочного акрилового или калёного стекла распашные или раздвижные станут незаменимой деталью в интерьере ванной – они имеют стильный внешний вид, делают процесс приёма душа комфортным, а процесс уборки комнаты – лёгким. Профиль шторок выполнен из алюминия с белым или хромовым покрытием.
Раздвижные шторки удобны при эксплуатации в небольших ванных комнатах, они обеспечивают доступ к любой части ванной без лишних хлопот. Распашные – понравятся обладателям ванных комнат большого размера, так как в них они смотрятся очень эффектно.
Приобретая шторки в ванную комнату на http www santehniks ru, клиент получает отличный предмет интерьера, отличающийся высоким качеством, надёжностью и практичностью.
Справка о компании:
Интернет-магазин сантехники «Santehniks.ru» имеет широкий ассортимент различных товаров от смесителей и унитазов до детской сантехники и мебели для ванных комнат.
Оперативность, ответственность при выполнении сантехнических работ, предоставление гарантий, действие акций, спецпредложений – вот неполный перечень преимуществ магазина «Santehniks.ru».
На сайте http www santehniks ru можно ознакомиться с ассортиментом реализуемой продукции и оформить заказ на доставку.
Контакты:
Интернет-магазин «Santehniks.ru»
Адрес: 140055, Московская обл., г. Котельники, мкр. Белая Дача, промзона Технопром, офис 1.
Телефон: (495) 550-61-16, (495) 550-78-11, (495) 960-04-94
Электронная почта: santehniks@bk.ru