«Склад Дверей 169» предлагает самые низкие цены на двери, окрашенные эмалью

7 Июня 2014
1 мая 2014 года «Склад Дверей 169» запустил в продажу новую продукцию - двери, окрашенные эмалью. В настоящий момент компания готова предложить самые привлекательные цены на данную категорию товаров и постоянное наличие позиций на складе.
«В начале мая 2014 года на наш склад поступили эмалированные двери по самой доступной цене. Если ранее в силу их дороговизны далеко не каждый мог позволить себе такие двери, то теперь, благодаря усилиям нашей компании, они доступны всем. Мы надеемся, что это поможет поднять популярность данных дверей на новый уровень», - говорит руководитель компании «Склад Дверей 169».
За дополнительной информацией о событии обращайтесь, пожалуйста, к представителям «Склад Дверей 169» по телефону: +7 (495) 984-16-99 или по e-mail: info@169.ru.
Ознакомиться с товарами можно на сайте: http://169.ru. Кроме информации о дверях, на сайте 169.ru можно найти отзывы, интересные новости, всю информацию по доставке и установке, контакты и многое другое.

Информация о компании:
Компания «Склад Дверей 169» (www.169.ru) имеет позитивные отзывы и предлагает широкий выбор продукции: раздвижные двери, входные и межкомнатные двери, двери для бани и сауны, стеклянные двери, стенды, экспозиторы, стеновые и потолочные панели, арки и фурнитуру. Компания сотрудничает с лучшими производителями из России, Беларуси и Китайской Народной Республики.
Качество продукции, представленной в каталоге компании «Склад Дверей 169» (www.169.ru), подтверждают отзывы и рекомендации от клиентов.

Контактная информация:
«Склад Дверей 169»