NORTEC разработала новую горелку NORTEC WB40

20 Мая 2014
NORTEC заканчивает работу над новой универсальной горелкой NORTEC WB40 на отработанном масле.
Компактная горелка NORTEC WB40 имеет мощность от 15 до 45 кВт и предназначена для эксплуатации с водогрейными котлами бытового назначения. Горелка NORTEC WB40 будет запущена в серию в мае 2014 г.
«Мы уверены в том, что данные горелки в силу своей невысокой стоимости и универсальности будут широко востребованы в том числе и частными потребителями. Это легко объяснить, так как отработанное масло в качестве топлива позволит существенно сократить затраты на обогрев», - признается Рульков Николай.
Подробности можно найти на сайте: http://www.otrabotka.ru. Также на сайте «ТК-Сервис» можно узнать о вентиляции, отоплении, реализуемом оборудовании и др.

Информация о компании «ТК-Сервис»:
Компания «ТК-Сервис» осуществляет монтаж вентиляции и отопления, а также реализует широкий спектр оборудования, включая оборудование для осушения воздуха, инфракрасного обогрева, оборудования для промышленного воздушного отопления и отопления на отработанных маслах.
Подробнее об услугах «ТК-Сервис» (вентиляции, отоплении и др.) можно узнать у персонала по тел. 8 (495) 223-27-03 (многоканальный), 8 (499) 259-10-58 и 8 (495) 941-20-06.

Контакты:
ООО «ТК-Сервис»
Контактное лицо: Рульков Николай
Центральный офис ООО «ТК-Сервис» в г. Москве:
Почтовый адрес: 123007, Москва, 2-й Магистральный тупик, д. 7а.
(ближайшая станция метро — Полежаевская)
8 (495) 223-27-03 (многоканальный), 8 (495) 941-20-06, 8 (499) 259-10-58
Прямые телефоны менеджеров: 8 (916) 121-68-48, 8 (906) 749-35-56, 8 (916) 615-20-85
Skype: nortec.pro