Новое поступление в магазине «OCEANTOYS»

19 Сентября 2012
В конце августа 2012 года ассортимент интернет-магазина игрушек «OCEANTOYS» пополнился новыми моделями трехколесных детских велосипедов Lexus trike Original NEXT 2012 с родительской ручкой.
Товары, представленные компанией в обновленном ассортименте, могут стать хорошим подарком любому ребенку. Интернет-магазин предлагает шесть моделей велосипедов, отличающихся цветовой раскраской. Главными особенностями Lexus trike Original NEXT 2012 являются удобство и легкость в управлении, а также высокая степень комфорта и простота в эксплуатации.
Кроме этого, модели отличает яркий, стильный и запоминающийся внешний вид, который особенно важен для маленьких детей, а удобная родительская ручка для управления поможет родителю быть уверенным в безопасности малыша.
Все модели из нового поступления можно приобрести, воспользовавшись удобной формой на сайте http://oceantoys.ru. Oceantoys.ru предлагает услуги доставки приобретенного товара, кроме этого, покупку всегда можно забрать в уютном магазине компании.
«Вопрос о том, что подарить ребенку на праздник, всегда будет одним из самых актуальных для родителей, - признается руководитель отдела закупок Грошев А.С. Поэтому в нашем магазине мы уделяем самое пристальное внимание количеству и разнообразию товаров, представленных в ассортименте, и стараемся сделать все возможное, чтобы у всех покупателей была возможность приобрести долгожданные и привлекательные подарки по самым приятным ценам».
Информация о компании:
Интернет-магазин игрушек OCEANTOYS предлагает широкий ассортимент детских подарков, в том числе детские каталки, игрушки для новорожденных, роликовые коньки, развивающие игрушки для детей, электромобили, самокаты, санки и снегокаты, настольные и напольные игры, детские обучающие компьютеры, наборы для творчества и многое другое. Компания предлагает большой выбор велосипедов – например, здесь можно выбрать трехколесный велосипед Family, велосипеды Lexus Trike, Smoby, RICH, INJUSA и другие.
Контактная информация:
Интернет-магазин игрушек Oceantoys.ru
ИП Шитенкова С.В.
Контактное лицо: Грошев А.С.
Юридический адрес: 111672, г. Москва, ул. Городецкая д.12/17, кор.2
Телефон: 8 (495) 510-76-80