40 тысяч товарных позиций в каталоге гипермаркета стройматериалов «АрмадаСтрой»

24 Августа 2016
Интернет-гипермаркет «АрмадаСтрой» предлагает широкий ассортимент качественных строительных материалов. Всего в каталоге представлено свыше 40 тысяч наименований от более чем 100 производителей.

Компания сможет обеспечить материалами любой строительный объект. В настоящий момент гипермаркет предлагает общестроительные и лакокрасочные материалы, сухие строительные смеси, электротехническое оборудование, гипсокартон и комплектующие, двери, окна, фурнитуру, скобяные изделия, керамогранит, плитку облицовочную, затирку, напольные покрытия и многое другое.

«При строительстве всегда появляется необходимость в покупке большого объема стройматериалов. Если каждый раз искать нового поставщика и договариваться с ним об условиях продажи, можно потерять много времени. Мы собрали в своем каталоге все то, что необходимо при строительстве любого масштаба. Кроме этого, наша компания позаботилась о том, чтобы предложить клиентам самые привлекательные условия сотрудничества», — говорит представитель компании.

Клиенты «АрмадаСтрой» могут воспользоваться услугой доставки. В настоящий момент в автопарке компании представлено 40 автомобилей различной грузоподъемности, которые позволяют выполнять заказы максимально оперативно.

Подробности об ассортименте и услугах компании «АрмадаСтрой» можно узнать по контактному телефону 8 (812) 407-33-22, по электронному адресу info@armadastd.ru или на веб-сайте https://armadastd.ru.

Контактная информация:
Адрес офиса: Выборгское шоссе, 459