ГК «ДИКСИ» среди лидеров рейтинга «CEO of the Year 2014»

19 Декабря 2014
ГК «ДИКСИ» признана одним из лидеров международного рейтинга «CEO of the Year 2014» издательства The Moscow Times. ГК «ДИКСИ» вошла в число компаний с наиболее результативным высшим руководителем по показателям роста выручки и операционной эффективности.

Рейтинг составлен на основе анализа крупнейших российских компаний с капитализацией более 3,5 млрд рублей. Его методология была разработана швейцарским агентством Obermatt и представлена в декабре под патронажем Посольства Швейцарии.

За одиннадцать месяцев 2014 года рост розничной выручки ГК «ДИКСИ» составил 26,2% в рублях по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За январь-ноябрь 2014 года Компания открыла 328 магазина, увеличив торговую площадь на 22% год-на-год до 724 201 квадратных метров.
Группа компаний «ДИКСИ» (ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.

Открыв первый магазин «ДИКСИ» в 1999 году в Москве, после периода интенсивного органического развития и приобретения в июне 2011 года Группы Компаний «Виктория», по состоянию на 30 ноября 2014 года Группа управляла 2 127 магазинами, включая: 2 000 магазин «у дома» «ДИКСИ», 92 магазина «Виктория», 1 магазин Cash и 34 компактных гипермаркета «Мегамарт» и «Минимарт».

География деятельности Группы распространяется на четыре федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный, Приволжский и Уральский, а также на Калининград и Калининградскую область.

Анастасия Орлова
Директор по работе со СМИ
Тел.: +7 (495) 933 1450 (2132)
Моб.: +7 (916) 953 2056
E-mail: a.orlova@hq.dixy.ru
www.dixy.ru
Анастасия Орлова
ГК "ДИКСИ"
+7 (916) 953-20-56
A.Orlova@hq.dixy.ru
ДИКСИ | Просто. Рядом. По-соседски.