Бесплатные консультации детского диетолога открыты на сайте детских смесей Kabrita

22 Сентября 2013
В сентябре 2013 года на сайте детских молочных смесей на основе козьего молока KABRITA® открыт проект «Задай вопрос детскому диетологу». На странице проекта www.kabrita.ru/100-voprosov можно получить бесплатную консультацию эксперта. Проект продлится до ноября 2013 года. По итогам проекта всем участникам проекта в подарок будет бесплатно высылаться электронная брошюра «100 вопросов диетологу».
Если у Вас есть вопросы по питанию, диете, особым пищевым потребностям Ваших детей и внуков – добро пожаловать на проект www.kabrita.ru/100-voprosov! Вас выслушают и дадут свои рекомендации ведущие специалисты по педиатрии и диетологии, имеющие большой опыт работы с детьми. Кроме того, осенью 2013 года, по завершении проекта Вы получите электронную брошюру «100 вопросов детскому диетологу» с ответами диетолога и педиатра на наиболее популярные вопросы!

Эксперт проекта: Елена Валерьевна Трофименко
Кандидат медицинских наук, врач-педиатр,
заместитель главного врача Химкинской городской
детской поликлиники, автор ряда научных публикаций

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЕКТА:
1. Зарегистрируйтесь на проекте (для этого достаточно подписаться под заданным вопросом, указав свое ФИО, место жительства, электронный адрес) и ознакомьтесь с Правилами участия в проекте.
2. Станьте другом ТМ Kabrita в социальных сетях ВКонтакте и Facebook!
3. Прислать свой вопрос на электронный адрес moderator@kabrita.ru (тема письма «Вопрос диетологу»), или задать его в социальных сетях - в группах «Кабрита»: ВКонтакте www.vk.com/kabrita и в Facebook www.facebook.com/kabritarussia
4. Читайте ответы наших экспертов на странице www.kabrita.ru/100-voprosov!
5. По всем вопросам Вы можете обратиться к модератору проекта по электронной почте moderator@kabrita.ru.

Внимание! Правила участия в проекте
Онлайн-консультация не является аналогом полноценного осмотра ребенка врачом-педиатром. Для принятия решения о назначении лечения проконсультируйтесь с врачом-педиатром, наблюдающим Вашего ребенка!
Проект не предоставляет информацию в срочном порядке. В случаях, требующих неотложной помощи ребенку, немедленно обратитесь к специалисту. Ответы будут публиковаться в порядке поступления вопросов. При загруженности эксперта ответы могут быть размещены в течение 3-5 рабочих дней.
Представительство ТМ «Kabrita» в России оставляет за собой право группировать схожие по тематике вопросы в 1 обобщенный для более широкого раскрытия темы экспертом.
Представительство ТМ «Kabrita» в России не несeт ответственности за использование, неиспользование и ненадлежащее использование информации, содержащейся в ответах консультантов проекта.

ТМ KABRITA
www.kabrita.ru
Производство голландского козьего молока осуществляется в соответствии с традициями на высокопрофессиональном уровне. Именно благодаря жестким стандартам и требованиям к производству, голландское козье молоко уже много веков славится своим превосходным качеством, вкусом и запахом. Все смеси на козьем молоке KABRITA® производятся из натурального козьего молока, произведенного в Голландии.
Молочные детские смеси на основе козьего молока KABRITA® производятся группой компаний HYPROCA. Группа имеет более 100 лет опыта работы с молочными продуктами. Первый завод по производству сухого молока, принадлежащий группе, был запущен в 1897 году и работает по сей день. Сегодня группа компаний HYPROCA насчитывает 7 производственных линий, расположенных в разных частях Голландии. Детские молочные смеси на козьем молоке производит завод в городе Леуварден.
Ксения Капцанова
ООО Премьер Нутришинал