Крупнейшая сеть магазинов техники Польши теперь обслуживает по-русски

24 Апреля 2014
Лидер по продажам техники в Польше, сеть магазинов RTV EURO AGD, запустила сервис на русском языке.

Польская сеть магазинов техники RTV EURO AGD, хорошо знакомая белорусам, практикующим покупки заграницей, запустила сервис на русском языке. Получить поддержку в вопросах приобретения техники в Польше, а также возврата польского НДС теперь можно с помощью русскоязычных консультантов сети, доступных по телефонам горячей линии. Связаться со специалистами сети можно по номеру +48 22 571 51 51 с 9:00 - 17:00 по Варшаве.

«Мы очень рады вниманию к нашим магазинам со стороны наших соседей из Беларуси и поэтому стараемся быть гостеприимными и открытыми для контакта. Для удобства клиентов из Беларуси мы подготовили и разместили на нашем сайте инструкцию на русском языке (http://www.euro.com.pl/cms/tax-free.bhtml), которая подробно описывает процедуру возврата налога VAT на границе и помогает пользователям сориентироваться на нашем сайте. В скором времени мы планируем запустить русскоязычную версию сайта, а пока любые вопросы можно уточнять по телефону горячей линии», - говорит Томаш Седлецкий, директор по маркетингу торговой сети.

С 16 октября 2013 года сеть RTV EURO AGD осуществляет полный возврат налога на добавленную стоимость в рамках программы Tax Free. Процент возврата от стоимости техники, купленной в магазинах сети, теперь составляет 23%. Продажа техники с возможностью возврата НДС осуществляется в 83 магазинах сети, для удобства покупателей предусмотрена возможность бронирования товаров через интернет и по телефону.

RTV EURO AGD — лидер на рынке ритейла электроники и бытовой техники в Польше. В ассортименте сети более 24000 наименований аудио- и видео- и бытовой техники, ноутбуков и компьютеров, телефонов, фотоаппаратов и аксессуаров к ним. Компания входит в рейтинг 500 крупнейших польских фирм по версии газет "Polityka", "Parkiet" и "Rzeczpospolita", является ведущим в Польше рекламодателем в прессе и на радио.

Сети RTV EURO AGD, основанной в 1990 году, на сегодняшний день принадлежит 211 магазинов в 124 польских городах, 83 из которых предоставляют возможность полного возврата НДС для покупателей из стран, не входящих в Евросоюз.

Список магазинов-участников программы Tax Free: http://www.euro.com.pl/cms/tax-free.bhtml?link=warstwa.

Головной офис компании находится в Варшаве. Официальный сайт и интернет-магазин: www.euro.com.pl.
Виктория
Коммуникационное агентство Ezerin.com