Новый шоколадный бутик French Kiss в «Кунцево-Плаза»

6 Апреля 2015
25 февраля этого года состоялось открытие нового бутика элитного бельгийского шоколада ручной работы French Kiss в МФК «Кунцево-Плаза».

Известный дистрибьютор и производитель сладостей ручной работы French Kiss расширяет сеть своих бутиков. Теперь шоколад этой марки представлен и в «Кунцево-Плаза». Компания стремится обеспечить доступность своей продукции потребителю. 31 марта ещё один новый бутик открылся в Центральном Детском Магазине на Лубянке. ООО «Френчкисс» располагает как сетью бутиков в Москве и регионах России, так и удобным интернет-магазином, где можно легко и быстро оформить заказ и доставку продукции.

Для производства сладостей под маркой French Kiss используется бельгийский шоколад, изготовленный по старинной рецептуре, бережно хранимой шоколатье компании. Все сладости представляют собой ручную работу и изготавливаются только из натуральных ингредиентов. В каталоге товаров представлена продукция для любого случая. Красиво упакованные сладости French Kiss – отличный подарок для друзей и близких. Компания предлагает все товары по приемлемым ценам, а для корпоративных клиентов предусмотрены специальные условия.

О компании:

Бутик элитного бельгийского шоколада French Kiss осуществляет свою деятельность с 2004 года. French Kiss – дистрибьютор и непосредственный производитель сладостей ручной работы. Вся продукция изготавливается из бельгийского шоколада высокого качества в соответствии со всеми международными нормами и правилами. Шоколадный бутик French Kiss является единственным в Москве интернет-магазином, который предлагает собственную продукцию без посредников. Компания работает также в других регионах России и странах СНГ.

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции, а также оформить заказ можно на сайте интернет-магазина http://www.frenchkiss.ru/

Контакты:

ООО «Френчкисс»