«Фабрика Сайтов» выступила интернет-партнером премии «Шеф Года-2015»

14 Октября 2015
Компания «Фабрика Сайтов» выступила интернет-партнером IX Независимой бизнес-премии «Шеф Года-2015», которая состоялась 13 октября в Санкт-Петербурге на Новой сцене Александринского театра.

Бизнес-премия была учреждена в 2007 году. За это время в ежегодных встречах приняло участие более полутысячи представителей компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За 7 лет в номинации «Лучший Шеф Года» победило более ста руководителей малого, среднего и крупного бизнеса.

Целью проведения конкурса является, в первую очередь, поддержка лучших руководителей коммерческих предприятий. По словам самих организаторов премии, торжественная презентация лучших предпринимателей служит утверждению в бизнес-среде тех ценностей, которые направлены на созидание и развитие общества, а также укреплению деловой репутации лауреатов.
Награждение победителей проходило по следующим номинациям: «Шеф – Прорыв Года», «Шеф – Инновация», «Шеф – Публичность», «Шеф – Забота», «Шеф – Меценат», «Молодой Шеф», «Заслуженный Шеф».

Компания «Фабрика Сайтов» (фабрика-сайтов.рф) выступила информационным и интернет-партнером мероприятия и также приняла участие в церемонии. Лучшие топ менеджеры компании заблаговременно познакомились с ведущими лауреатами, чтобы узнать, какие рычаги рекламы они стараются использовать для продвижения своих товаров, брендов и услуг.

«Благодаря нашему участию в мероприятии мы приобрели не только долгосрочных партнеров для дальнейшего сотрудничества, - отмечает генеральный директор компании «Фабрика Сайтов», - но также смогли привлечь внимание новых клиентов, заинтересованных в эффективном развитии бизнеса».
По словам ведущих специалистов «Фабрики Сайтов», в настоящий момент, особенно в условиях мирового кризиса, стало довольно сложно способствовать развитию своего бизнеса. Но, тем не менее, следует отказаться от идеи сократить рекламные расходы. Ведь именно за счет качественной и сильной рекламы на рынке товаров и услуг можно не только привлечь клиентов, но также и заслужить уважение в глазах своих многочисленных конкурентов.

Премия «Шеф Года» (www.shef-goda.ru) стала отличной информационной площадкой для налаживания деловых контактов и обмена опытом.

Компания «Фабрика сайтов» специализируется на создании и продвижении медиа- и интернет-проектов в России, а также является прекрасной интернет-поддержкой любого бизнеса.
PR-поддержка
Фабрика Сайтов