Корм «Хиллс» для собак — мини-обзор

23 Сентября 2015
Каждый хозяин приобретает собаку в надежде получить надежного друга, охранника, сослуживца, или просто домашнего любимца. И конечно же, о собаке стоит заботиться с самого ее появления в доме. Главными критериями является уход и питание. Вот почему так важно подобрать правильный сбалансированный рацион для вашего любимца, чтоб он был энергичным, здоровым и жизнерадостным в течении всей жизни.

Выбирая корм для собак (http://zooventa.ru/catalog/sobaki/sukhie-korma/korm-dlya-vzroslykh-sobak/sukhoy-korm-hill-s-ideal-balance-canine-adult-dlya-sobak-melkikh-porod-s-kuritsey-i-korichnevym-risom/), необходимо учитывать различные особенности животного: породу, возраст, состояние здоровья, образ жизни и т. д. А поможет в этом ТМ «Hill’s», в которой разработаны разные линейки питания для разных групп животных. В компании работает более 150 ветеринаров, кандидатов наук и диетологов, которые постоянно совершенствуют свою продукцию, чтобы она отвечала требованиям животных разных категорий. Кроме того, качество продукции на производстве постоянно контролируется. Все работники прикладывают максимум усилий для улучшения жизни домашних любимцев.

Компания «Hill’s» занимает лидирующие позиции на рынке зоотоваров среди питания премиум-класса. Благодаря четкой классификации, можно с легкостью подобрать подходящий корм для своего питомца.

По возрасту собаки

• щенкам (до 1 года): для повседневного питания, здорового развития скелета, поддержания иммунной системы, пищеварения и подвижности.
• взрослым собакам: для повседневного питания, для поддержания гигиены полости рта, оптимального веса, крепкой мускулатуры и суставов, корм «Хилс» лечебный http://zooventa.ru/catalog/sobaki/sukhie-korma/korm-dlya-vzroslykh-sobak/sukhoy-korm-hill-s-ideal-balance-canine-adult-dlya-sobak-melkikh-porod-s-kuritsey-i-korichnevym-risom/(при аллергических проявлениях, рвоте, пищеварительных расстройствах, заболеваниях почек, мочеполовой системы, сердца и печени, восстановления здоровья после болезни), для улучшения подвижности, предотвращения проблем с кожей и шерстью, для беременных и кормящих сук.
• пожилым собакам: те же корма, что и для взрослых собак, а так же для поддержания подвижности, мускулатуры и здоровья внутренних органов.

По размеру породы

• мелкие (до 10 кг);
• средние (10-25);
• крупные (от 25 кг).

По форме выпуска

• сухие;
• влажные.

Все корма изготовлены с учетом баланса питательных веществ, из натуральных ингредиентов, с добавлением витаминов и минералов, не содержат в своем составе искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов. Имеют превосходный вкус (вкус курицы, тунца с рисом, ягненка) и легко перевариваемые ингредиенты. Не может не радовать удобство разных фасовок (700 г, 1 кг, 2 кг, 3 кг, 11 кг, 12 кг).