Компания «CyberLife» стала «Лучшим налогоплательщиком года»

29 Октября 2015
Компания «CyberLife» была признана одной из лучших в столичном регионе и номинирована в качестве лауреата 8-ой Ежегодной международной премии «Лучший налогоплательщик года – 2015».
Интернет-магазин «CyberLife», как лауреат Премии, будет представлен к награждению Национальным знаком качества «Выбор России. Образцовый налогоплательщик». Эта медаль вручается за значительный вклад в национальную экономику и создание эффективной структуры управления.
Церемония награждения лауреатов премии «Лучший налогоплательщик года – 2015» состоится 24 ноября 2015 года в Radisson Royal Hotel Moscow в присутствии представителей СМИ и государственной власти. Также в рамках мероприятия будут проведены круглые столы и состоятся выступления ведущих российских политиков. Церемония завершится большим праздничным концертом при участии многих звезд отечественной эстрады.
За дополнительной информацией о событии обращайтесь, пожалуйста, к Цилину Вячеславу Владимировичу, генеральному директору компании «CyberLife», по телефонам: 8(495)775-89-10 и (800)700-89-16 или по электронному адресу: info@clife.ru.

Справка:
«Cyberlife» предлагает своим клиентам самые актуальные новинки, представленные на рынке компьютерной периферии. В каталоге интернет-магазина доступна продукция популярных брендов Razer, Roccat, Zowie, SteelSeries, Tesoro и других: мыши, гарнитуры, клавиатуры, игровые аксессуары, удлинители и сетевые фильтры. Покупатели могут заказать доставку курьером или воспользоваться одним из пунктов самовывоза.
Подробности на сайте: http://www.clife.ru.

Контактные данные:
Компания «CyberLife»