Как быстро найти нужный товар или услугу в своём городе?

3 Августа 2014

В наши дни торговля развивается такими бешеными темпами, что порой, чтобы найти определённый товар или услугу по самым выгодным ценам приходится объехать не один десяток магазинов и бутиков, потратив на это уйму сил и времени. Портал ekb.lookmart.ru существенно облегчает задачу, позволяя жителям и гостям Екатеринбурга осуществлять максимально удобный шопинг без неоправданных потерь времени.

Новый интернет-магазин LookMart - это портал покупок совершенно нового поколения. Он не предлагает купить товары через интернет, а служит в качестве навигатора в мире шопинга. Посетив сайт ekb.lookmart.ru, можно обнаружить исчерпывающий ассортимент самых разнообразных товаров – от средств личной гигиены до бытовой техники и даже автомобилей. На сайте саккумулированы сотни актуальных предложений, сгруппированных по признаку товарной общности и географического расположения продавца. Посетителям сайта достаточно просто выбрать город из вложенного списка, чтобы получить доступ к обширному каталогу коммерческих предложений продажи товаров и услуг своего города.

Такие порталы покупателя, как LookMart, не позволяют заказать товары как в обычном интернет-магазине, а лишь координируют покупателей, где можно приобрести те или иные товары и услуги по самым выгодным ценам. Пользователи сайта могут сравнить коммерческие предложения в рамках одной товарной категории, чтобы найти нужные им товары или услуги, предлагаемые на самых выгодных условиях. Здесь же можно выбрать место шопинга по критерию территориальной близости. Рядом с каждым коммерческим предложением не только указаны контактные данные и адрес, но и приложена спутниковая карта, на которой указано расположение объекта, где можно приобрести выбранный товар или услугу.

Ещё одним неоспоримым преимуществом порталов такого типа является возможность осуществления обратной связи. Посетив сайт ekb.lookmart.ru, можно не только получить исчерпывающую консультацию, позвонив по указанным телефонам или посетив офис компании по приведённому адресу, но и написать в компанию, не покидая сайта. Рядом с каждым коммерческим предложением находится встроенная форма обратной связи, воспользовавшись которой, можно через Интернет получить ответы на все интересующие вопросы непосредственно от специалиста компании. Это чрезвычайно удобно, поскольку определиться с выбором можно не выходя из дома – для этого достаточно просто иметь компьютер или ноутбук с выходом в Интернет.

Дата публикации: 09.10.12