Крупнейшая сеть кинотеатров «Киномакс» расширяется на базе «АСТОР»

1 Апреля 2011
В городе Ижевске в ТРЦ «Талисман» по адресу ул. Холмогорова д. 11 открылся новый (25 по счету) 8-мизальный киноцентр крупнейшей сети кинотеатров России – «Киномакс». Новый киноцентр выполнен по уникальному дизайну, включает два 3D-зала и рассчитан на 1500 мест.

Приятному просмотру фильмов способствуют установленные лучшие модели кинооборудования, аудио-аппаратура, а также специальное потолочное и настенное покрытие зала.

В VIP зале киноцентра «Киномакс» можно посмотреть кино в комфортабельных раскладывающихся креслах, (как в салоне первого класса авиалайнера) с кнопками вызова официанта. Кресло позволяет принять зрителю практически горизонтальное положение, что позволяет просматривать фильм в максимально комфортных условиях.

Практически ни один семейный поход в кино, не обходится без поп-корна и прохладительных напитков, которые продаются в двух специально отведенных косешн - барах. Большой выбор различных холодных и горячих блюд, десертов и всевозможных напитков к услугам гостей предствлен в уютном «Сан-кафе».

Вместе с открытием новых мультиплексов компания «КИНОМАКС» самостоятельно развивает предприятия общественного питания, в числе которых представлены различные F&B-концепции: консешн-бары, пиццерии «ПиццаМакс», уютные кофейни «Сан-Кафе», рестораны «Cinema Lounge» с большим выбором блюд и напитков.

В целях улучшения качества обслуживания и повышения эффективности работы ресторанов в 2009 году руководство «КИНОМАКС» решило полностью автоматизировать важнейшие бизнес-процессы, начиная от учета запасов и до анализа финансовой деятельности всех своих заведений питания.

После тщательного отбора программных решений и проверок репутации интеграторов «КИНОМАКС» остановила свой выбор на отраслевой системе управления «АСТОР: Сеть ресторанов» и компании «АСТОР».

Интеграция отраслевого решения «АСТОР: Сеть ресторанов» позволила руководству сети киноцентров:

Оперативно управлять ценообразованием, производством, запасами

Эффективно отслеживать работу поставщиков и персонала
Составлять различные виды технологических карт (вложенные блюда, таблица аналогов, ведение истории и пр.)

Централизованно управлять дисконтными системами

Учитывать широкий спектр номенклатурных единиц: блюда, ингредиенты, услуги и т.д.

Кроме того, внедрение специализированного модуля «АСТОР: Общее финансовое управление» дало возможность управлять сетью кинотеатров «КИНОМАКС» по центрам финансовой ответственности c использованием процедур бюджетного планирования.

В числе прочих преимуществ данного модуля, стоит выделить особые возможности разделения прав доступа к финансовой информации, мониторинга дебиторской и кредиторской задолженности, настройки собственных форматов бюджета и многое другое.

Справка:

«КИНОМАКС» является крупнейшим региональным оператором кинотеатральной сферы, объединяя в себе 25 кинотеатра с 108 комфортабельными кинозалами. В 1996 году компания «КИНОМАКС» открыла свой первый киноцентр современного формата «Киномир», впервые в России оснащенный технологиями Dolby Surround. В настоящее время кинотеатры «КИНОМАКС» широко представлены в более чем 19 городах России: Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Владимире, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Челябинске, Перми, Саранске, в Нижнем Тагиле, Екатеринбурге, Тамбове, Казани и Томске, Красноярске, Тюмени и Ижевске.
Крымов Р.
АСТОР